Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 21:54

Ingrédients et préparation:


3 tasses macaroni secs ( 750 ml) et suivre les instructions sur la boîte pour les faire cuire al dente. Préparer la sauce à la viande hachée:

1- 
2 oignon hachés finement 
2-  2 c. à table d'huile à cuisson
3-  2 c. à table de margarine ou de beurre
4-  750 g à 800 g de boeuf haché mi-maigre
5-  Faire revenir le tout  dans un faitout ou un plat assez grand  de façon à ce que le boeuf haché ne soit plus du tout rosé.    Baisser le feu au besoin.
6-  Ajouter 1 à 2  tasses de jus de tomate, 2 petites boîtes de concentré de tomate ( 165 ml .chacune), 1 boîte de tomates en petits cubes ( 796 ml), 1 boîte de soupe condensé aux tomates.
7-   Brasser  le tout .
8-  Ajouter les épices de  votre goût: sel, poivre,2 feuilles de laurier et épices à l'italienne .
9-  Ajouter à la sauce préparée , le macaroni égoutté.
10- Laisser mijoter à couvert , à feu très bas, une vingtaine de minutes.


Information supplémentaire :

Je beurre deux à trois tranches de pain, les coupe en deux  et les mets au four à " broil" . Quand elles sont bien dorées, je dépose 2 tranches sur chaque portion servie. Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Nicole Savard
  • Le blog de Nicole Savard
  • : Mon blogue renferme mes poèmes et mes oeuvres en peinture.Il ya aussi des critiques de livres et mes recettes préférées.
  • Contact

nicsav

Recherche

Liens