Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2009 5 01 /05 /mai /2009 22:21




Ingrédients pour 2 portions:

400 g d'aiglefin
2 oignons hachés
3 pommes de terre
300g d'épinards
2 carottes
1c. à thé de sel d'oignon
1 pincée de basilic et de marjolaine
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Vin (facultatif) ou eau


Préparation:

1- Faire tremper les filets d'aiglefin dans du lait durant 15 minutes et les éponger avec du papier essuie-tout
2- Assaisonner les filets avec le sel, le poivre, le basilic et la marjolaine
3- Préchauffer le four à 500 degrés F
4- Beurrer un plat à gratin. En tapisser le fond de fines lamelles de pommes de terre et d'oignon haché. Répartir les épinards brièvement étuvés
5- Couvrir de rondelles de carottes et assaisonner de sel d'oignon et déposer les filets d'aiglefin
6- Napper d'huile d'olive et couvrir le plat d'une feille d'alu et cuire au four 15 ninutes à 500 degrés F
7- Sortir du four, verser le vin et remettre au four 1 minute
8- Servir chaud


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Nicole Savard
  • Le blog de Nicole Savard
  • : Mon blogue renferme mes poèmes et mes oeuvres en peinture.Il ya aussi des critiques de livres et mes recettes préférées.
  • Contact

nicsav

Recherche

Liens