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1 mai 2009 5 01 /05 /mai /2009 22:43


Ingrédients:

400 g de filets de goberge
Huile végétale
Sel et poivre au goût
2 c.à thé de jus de citron
1 boîte de 284 ml ( 10 onces)  de soupe de crème de céleri concentrée
1/3 de tasse de vin blanc
1/2 c. à thé d'aneth


Préparation:

1- Faire tremper les filets dans du lait durant 15 minutes et les éponger avec du papier essuie-tout
2- Mélanger la crème de céleri, le vin blanc et l'aneth et verser dans un plat allant au four
3- Faire cuire les filets avec de l'huile végétale  2 minutes de chaque côté
4- Assaisonner les filets et les arroser de jus de citron
5- Les déposer dans le plat et cuire au four préchauffé à 400 F pendant 15 minutes

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  • : Mon blogue renferme mes poèmes et mes oeuvres en peinture.Il ya aussi des critiques de livres et mes recettes préférées.
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