Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2009 7 03 /05 /mai /2009 02:16

 

 

 

 

 

 

 Ingrédients:

2 filets d'aiglefin
1 c. à table de beurre
1 sachet de crème de poireau KNORR
Lait
Eau
Set et poivre au goût
Jus d'un citron
Bouquets de brocoli cuits à  la vapeur
2 c. à thé d'aneth

N.B. Préparer la crème de poireau en réduisant de moitié la quantité de liquide suggéré sur le sachet


Préparation:

1-  Faire tremper les filets dans du lait durant 15 minutes et les éponger avec du papier essuie-tout
2 - Mélanger la crème de poireau et verser dans un plat allant au four
3-  Faire cuire les filets dans une poèle beurrée 2 minutes de chaque côté
4-  Assaisonner les filets et les arroser du jus de citron
5-  Mettre les bouquets de brocoli cuit autour  des filets de poisson
6-  Déposer le plat au four préchauffé à 400 degrés F  et cuire
pendant pendant 15 minutes 
7-  Saupoudrer le plat d'aneth et servir chaud

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Nicole Savard
  • Le blog de Nicole Savard
  • : Mon blogue renferme mes poèmes et mes oeuvres en peinture.Il ya aussi des critiques de livres et mes recettes préférées.
  • Contact

nicsav

Recherche

Liens