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7 mai 2009 4 07 /05 /mai /2009 01:39



Ingrédients:

1 roastbeef de 3 livres environ (Coupe tendre)
Moutarde sèche
Beurre ou margarine
Sauce au jus Knorr

Préparation du beurre moutarde:
 
Mélanger ensemble 3 c. à table de moutarde sèche avec 1/2 lb de beurre mou
Ajouter 2 c. à table de persil fraîchement émincé
Mélanger à la main tous les ingrédients


Préparation du roastbeef:

1- Déposer le roastbeef dans une rôtissoire
2- Avec un pinceau à pâtisserie, enrober de beurre moutarde la pièce de viande
3- Cuire au four préchauffé pour un roastbeef saignant  à 325 degrés F  pendant 54 minutes                                          
                                             pour un roastbeef médium  à 325 degrés F pendant  1  heure  
                                             pour un roastbeef bien cuit à 325 degrés F pendant 1 1/4   heure   

3- Faire la sauce au jus Knorr  selon les instructions du détaillant
4- Sortir le roastbeef  du four et le laisser reposer 10 minutes recouvert de papier d'aluminium
5- Découper en tranches et servir avec la sauce et une bonne purée de pommes de terre
               



Commentaire:

Égouter le jus qui reste dans la rôtissoire à l'aide d'un passoir. Incorporer ce jus , si désiré, au jus Knorr. Bien mélanger


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