12 mai 2009
2
12
/05
/mai
/2009
04:17
Ingrédients:
6 oeufs légèrement battus
4 c.à soupe d'huile de pépin de raisin ou d'huile d'olive
1/2 poivron vert haché
1/2 poivron rouge haché
2 oignons hachés finement
6 pommes de terre coupés en dés
sel, poivre, persil
4 c. à table d'eau
Préparation:
1- Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poèle antiadhésive
2- Ajouter l'oignon ,les poivrons et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
3- Mélanger les oeufs et le lait.
4- Ajouter le sel et le poivre à ce mélange oeufs et eau
5- Verser l'omelette sur l'oignon, les poivrons et les pommes de terre
6- Faire cuire l'omelette à feu moyen-doux jusqu'à ce que le dessous de l'omelette soit doré
7- Poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes jusquà ce qu'un couteau dans l'omelette en ressorte propre
8- Ajouter du persil frais sur l'omelette et la servir coupée en pointes
9- Accompagner le tout d'une salade fraîche